3e édition des Beaux Arts Culinaires

jeudi 20 juillet 2017 lundi 23 octobre, 2017
> Communication

Animations culinaires et dégustations par les Chefs dans les musées de Normandie, proposées dans le cadre de la Fête de la Gastronomie, du 18 au 24 septembre 2017 (3ème édition).

IRQUA-Normandie et Flyin’Chef, avec leurs partenaires et le soutien de la Région Normandie, se mobilisent à nouveau pour célébrer la Fête nationale de la Gastronomie en Normandie, à travers une action de valorisation des produits, de notre gastronomie normande et de ses acteurs : Les Beaux-Arts Culinaires.

Pour cette 3e édition, 7 musées normands et plus de 50 chefs participent à l’opération ! Nouveauté 2017 : des créneaux d’animations réservés aux scolaires, dans le cadre d’un projet pédagogique.

Amateurs d’arts, familles, curieux, touristes, gourmets et gourmands… plus d’informations : http://www.lesbeauxartsculinaires.com/